MassaMarittima.info il portale dell'Alta Maremma Toscana Massa Marittima
home forum links contattaci chi siamo statistiche
Gustare la cucina tipica toscana   Gustare la cucina tipica toscana Ricette particolari
E-Mail chef@massamarittima.info
DATA 03/02/2003 22:02:45
Titolo Ricette particolari
Testo

Per stuzzicare l'appetito e le curiosità di tutti i visitatori ecco a voi delle nuovissime e particolari ricette tutte da provare.

Partiamo con dei fantastici Crostini Neri All’occhio Di Pernice Del Monteregio di Massa Marittima, per proseguire con i primi: una Minestra di Pane e degli Gnudi di ricotta alle ortiche, ma abbiamo già anticipato un pasto diciamo più estivo, o comunque primaverile, quando è possibile trovare molti degli ingredienti principali freschi e genuini, la Panzanella, ottimo piatto per riutilizzare gli avanzi di pane, quello toscano però...

Come secondo di carne vi proponiamo un Coniglio alla cacciatora.

Augurandovi buon appetito vi consigliamo di continuare a visitare spesso la sezione ricette, non ne rimarrete delusi e trovere sempre nuovi piatti facili da preparare!!!


Rispondi a questo messaggio

Risposte a questo messaggio 1 risposte effettuate in totale

Torna al FORUM
 
Massa Marittima
  © MASSAMARITTIMA.INFO 2002-07 home forum links contattaci chi siamo statistiche
Massa Marittima
| CITTÀ | TURISMO | SERVIZI | FOLKLORE | EVENTI | CULTURA | MASSAVIVA | FOTO | NOTE LEGALI |
Massa Marittima
Massa Marittima